Die Riede Kaargebirge im Steirischen Vulkanland ist geprägt vom Basalt-Gestein, das diesen Chardonnay so mineralisch macht und die Aromen in den Vordergrund schiebt.
Speisenempfehlung: Zu Wildspeisen und Pasteten, kräftige Saucen, Pilze, dunkles Fleisch, Rindersteaks und Wollschwein
Flaschengröße: 0,75 Liter
Trinktemperatur: 8 – 10 °C
Lagerpotential: 8 bis 10 Jahre
Allergene: enthält Sulfite
Ausbau: kleines Holzfass
Bei uns finden Sie die besten Tropfen aus aller Welt!
Diese Website verwendet Cookies. Cookies zu Marketing- und Analysezwecken werden nur gesetzt, wenn Sie auf „Alle akzeptieren“ klicken. Diese Cookies werden nicht gesetzt, wenn Sie auf „Nur essenzielle akzeptieren“ klicken. Sie können Ihre freiwillige Zustimmung jederzeit widerrufen.
Unter „Einstellungen“ erhalten Sie detaillierte Informationen zu den verwendeten Cookies und können diese selbst verwalten.
Nähere Informationen zu Ihren Rechten als Benutzer finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Cookie-Einstellungen
Hier können Sie die Cookie-Einstellungen verschiedener Tools, die auf dieser Domain verwendet werden, einsehen bzw. ändern. (Ein * zeigt einen möglichen Präfix oder Suffix.)